Senin, 27 November 2023 10:14

Closing Ceremony Pekan Library 2

Bertempat di Lantai 3 Gedung UPT.Perpustakaan Unand, 24 November 2023, Pekan Library 2 resmi ditutup. Dalam sambutannya, Yasir, Kepala UPT.Perpustakaan Unand menyebutkan bahwa kegiatan Pekan Library 2 ini berlangsung dengan aman dan lancar. Pekan Library 2 dapat dikatakan sukses dalam menyelenggarakan event pameran hibah buku mahasiswa, workshop anti korupsi dan literasi kepemimpinan serta lomba konten promosi dan lomba penulisan artikel perpustakaan digital. Kedepan beliau berharap agar Pekan Library selanjutnya ditingkatkan ke level nasional dengan kegiatan seminar nasional, lomba deklamasi puisi dan cerpen.

Sebelum acara penutupan dilakukan pemberian Anugerah Lomba Konten Promosi Perpustakaan dan Penulisan Artikel Perpustakaan Digital yang seluruhnya berjumlah 9 orang. Bertindak sebagai Juri dalam perlombaan tersebut adalah Marlini, Dosen Ilmu Perpustakaan dan Informasi Universitas Negeri Padang (UNP) dan Muhammad Subhan, Pegiat Literasi dan founder Sekolah Menulis elipsis. Acara diakhiri dengan foto bersama.

Editor  : B A Y