Jumat, 08 September 2023 08:39

Pelepasan Mahasiswa Magang Universitas Negeri Padang (UNP)

Pada tanggal 4 September 2023, Pukul 12 : 00 WIB, dilaksanakan acara pelepasan Mahasiswa PKL Program Studi S1 Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Padang (UNP). Mahasiswa PKL UNP telah melaksanakan PKL dari bulan Juli – September. Dalam acara pelepasan mahasiswa tersebut Drs. Yasir, S.Sos mengatakan bahwa keberadaan mahasiswa PKL di UPT.Perpustakaan Unand sangat membantu kegiatan staf UPT.Perpustakaan Unand. Beliau berharap agar mahasiswa menyelesaikan studinya tepat waktu. Iswadi Syahrial Nupin, S.Sos; M.M selaku Pamong PKL Mahasiswa  dalam kesempatan tersebut menyarankan kepada mahasiswa yang belum punya judul dapat bertanya kepada pustakawan Unand mengenai judul yang tepat untuk skripsinya. Dalam acara tersebut Windi Kartika sebagai Ketua PKL Mahasiswa UNP menginformasikan bahwa selama dia dan rekan-rekannya PKL di UPT.Perpustakaan Unand banyak mendapatkan pengetahuan dan wawasan yang berkaitan dengan ilmu perpustakaan dan kepustakawanan. Acara ditutup dengan foto bersama dan penyerahan kenang-kenangan dari Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Bahasa dan Sastra UNP.