Selasa, 08 November 2022 16:07

Pada tanggal 3 November 2022, diadakan Rapat Sosialisasi Persiapan Acara Bimtek Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) yang akan dilaksanakan secara luring. Rapat ini dihadiri oleh Ketua FPPTI Sumatera Barat Andi Saputra dan pengurus lainnya. Peserta Bimtek yang akan diselenggarakan 19 s.d 20 November 2022, diprioritaskan pustakawan atau staf Perpustakaan yang berada di Perguruan Tinggi Swasta. Rapat berlangsung alot terkait dengan lokasi diadakannya acara Bimtek. Ada yang mengusulkan acara dilaksanakan di Hotel UNP & Convention Center. Adapula yang mengusulkan acara dilaksanakan di LPMP (Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan). Lokasi pelaksanaan bimtek FPPTI belum ditetapkan dan direncanakan akan dilaksanakan rapat lanjutan secara daring beberapa hari ke depan.