Jumat, 26 Mei 2023 08:48

Peresmian The Gade Creative Lounge(TGCL) di Perpustakaan Universitas Andalas

Pada hari Rabu, 24 Mei 2023 bertempat di lantai dua Gedung Perpustakaan Universitas Andalas telah diresmikan The Gade Creative Lounge (TGCL). Pengguntingan pita dilakukan oleh Bapak Dr. Hefrizal Handra, M. Soc, Wakil Rektor IV Universitas Andalas. Turut hadir Prof.Dr.Haji Werry Darta Taifur, SE, MA, Wakil Ketua Majelis Wali Amanat Universitas Andalas. Peresmian ini dihadiri oleh Bapak Eka Febriansyah, Direktur Jaringan, Operasi, dan Penjualan PT Pegadaian. Keberadaan The Gade Creative Lounge di Universitas Andalas merupakan hasil kerjasama Universitas Andalas dan PT.Pegadaian. The Gade Creative Lounge ini merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Pegadaian yang berfungsi sebagai tempat penunjang belajar di UPT.Perpustakaan Universitas Andalas. Acara lain yang diadakan dalam peresmian ini adalah Talkshow Pengembangan Karier di Era Digital dengan narasumber Afrimon Syahruddin (Division Head Pegadaian Corporate University) dan Valeni Suryaningsih (Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unand). Para peserta yang mengikuti kegiatan ini umumnya Mahasiswa Unand. Mereka sangat antusias dalam menyimak paparan dari narasumber. Acara diakhiri dengan doorprize dan pemberian merchandise kepada para peserta Talkshow.