Rabu, 14 September 2022 14:52

Sosialisasi Science Direct di UPT Perpustakaan Unand

Pada hari Rabu, tanggal 14 September 2022, Pukul 09.00 WIB, bertempat di UPT. Perpustakaan Universitas Andalas Ruang Seminar Utama Lantai 5, Kampus Limau Manis, telah diselenggarakan Kegiatan Sosialisasi Science Direct dengan tema Mastering Mandeley and Science Direct for Learning and Research. Acara didahului kata sambutan yang disampaikan Ketua Panitia Pelaksana Andi Saputra, S. Kom, M. Kom. Dilanjutkan dengan penyampaian informasi oleh Drs. Yasir, S. Sos selaku Kepala UPT. Perpustakaan Unand. Pembukaan disampaikan oleh dr. Nur Afrainin Syah, M. Med, PhD. Selanjutnya dilakukan penyampaian materi oleh Bapak Johan Jang, Costumer Consultant Elsevier South East Asia. Acara diikuti secara antusias oleh dosen dan mahasiswa yang berjumlah 400 Orang dan acara berlangsung lancar. Output dari kegiatan ini, sebagaimana yang disampaikan diawal-awal acara oleh ketua pelaksana ialah agar memaksimalkan tingkat pemahaman dan penggunaan science direct  oleh sivitas akademika, disamping itu, Bapak Andi juga menyampaikan terkait komitmen Perpustakaan untuk terus meningkatkan pelayanan agar lebih baik lagi.